?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аргентина-Ямайка
Всегда
yegodoc
Какое счастье, что я уснул вчера в пять часов вечера и даже не пытался проснуться.
Жопоногие мудаки.
Когда? Вот когда встречать в аэропорту их уже будут с плакатами "Позор!" "Такой футбол нам не нужен!" и всё такое.
Это ведь действительно позор. А с учётом их зарплат это позор и унижение для болельщиков.
Но нет. Щас из них опять по прибытию скажет кто ни будь "Это ваши проблемы", а "урапатриоткомментаторы" будут рассказывать, что ребята выложились на все 100.
Расстрелять.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Не один ты не смотрел. И это при том, что я рьяная футбольная болельщица. У нас здесь русские каждый год год чемионат СССР устраивают из 4-5 команд. :)

Прочитала комментарий: "Все! Звучит свисток! Сборная России покидает чемпионат Европы по футболу. В третьем матче наши футболисты с разгромным счетом проиграли Уэльсу - 0:3. Голы забивали Рэмси, Тэйлор и Бэйл.

А у нас моментов не было - это главное резюме.

"

Подписываюсь под расстрелом. Позор!

Edited at 2016-06-21 12:23 am (UTC)

Не люблю слово "менталитет", но только оно на ум пришло. Почему Овечкин может отрабатывать свои деньги, играя в другой стране, выкладываясь действительно на все 100%, а вы в своей стране просто дармоеды. Нет слов...

Отвечу на свой же вопрос - ты должен отрабатывать свои деньги. Или - тебя не будут держать.
К сожалению... Менталитет. Ещё продержусь. А там уже и пенсия.
Док, я возмущена!

Ну, свои клубные деньги то они вроде отрабатывают... А на Сборную, на страну они срали.
Я давным-давно писал как - то. Был у меня пациент, Тренер футбольный, там очень тесно вращающийся, в тех кругах.
Схема примерно такая: Игрок приходит в тренерский штаб Сборной и говорит: "Вызовите меня в сборную, с меня вам на "котёл" 100 000 $" (ну любая сумма на сколько фантазия бурная).
Дело в том, что если игрок вызван в сборную, то его зарплата в клубе вырастает сразу в два раза... Вот и все ответы на все вопросы...

Бышовец этим промышлял - договаривался с игроками, что они ему отвалят бабла (Сергей Юран в интервью говорил, такса была 50к долларов), а он в ответ их в сборную призовет, после чего посыпятся контракты с европейскими клубами. Собсно, под его руководством сборная (во второе его пришествие) вроде и из квалификации не вышла и не попала на чемпионат.

Реально говенно играли. Не то что уровень сборной, в конце девяностых, когда я ещё увлекался футболом, так себе команды чемпионата России играть не позволяли.
Четыре, блин, года не смотрел футбол и вчера вот угораздило на это позорище нарваться...

А я вот единственный матч, который посмотрела)) Точнее я где-то между вторым и третьим голом ушла голову мыть, честно, думала, что больше не будем пропускать, но они дождались моего возвращения. В целом, Ты не поверишь, но реально эти пенсионеры выложились на все 100, это предел их возможностей. И виноват в этом РФС, мать его за ногу, он уже сломал все футбольные школы в стране... И продолжает только мешать, а не развивать. В 2018 году будет очень позорно и больно, потому что в стране с такими возможностями... слишком серьезные кабинетные игры, к сожалению((( Лично я рада, всё закончилось для нашего сброда. Тренер вроде бы больше не возглавляет сборную, значит отдохнет и вернется на свою основную работу. Я очень рада!
P.S. Вчера, за 6 часов до матча с Уэльсом появился проект календарь российского чемпионата по футболу, который стартует через месяц и 2 дня. Та-дам))) То, что наши футболисты полетят домой, было известно за долго до начала матча. :)

  • 1