?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аргентина-Ямайка
Всегда
yegodoc
Какое счастье, что я уснул вчера в пять часов вечера и даже не пытался проснуться.
Жопоногие мудаки.
Когда? Вот когда встречать в аэропорту их уже будут с плакатами "Позор!" "Такой футбол нам не нужен!" и всё такое.
Это ведь действительно позор. А с учётом их зарплат это позор и унижение для болельщиков.
Но нет. Щас из них опять по прибытию скажет кто ни будь "Это ваши проблемы", а "урапатриоткомментаторы" будут рассказывать, что ребята выложились на все 100.
Расстрелять.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А я вот единственный матч, который посмотрела)) Точнее я где-то между вторым и третьим голом ушла голову мыть, честно, думала, что больше не будем пропускать, но они дождались моего возвращения. В целом, Ты не поверишь, но реально эти пенсионеры выложились на все 100, это предел их возможностей. И виноват в этом РФС, мать его за ногу, он уже сломал все футбольные школы в стране... И продолжает только мешать, а не развивать. В 2018 году будет очень позорно и больно, потому что в стране с такими возможностями... слишком серьезные кабинетные игры, к сожалению((( Лично я рада, всё закончилось для нашего сброда. Тренер вроде бы больше не возглавляет сборную, значит отдохнет и вернется на свою основную работу. Я очень рада!
P.S. Вчера, за 6 часов до матча с Уэльсом появился проект календарь российского чемпионата по футболу, который стартует через месяц и 2 дня. Та-дам))) То, что наши футболисты полетят домой, было известно за долго до начала матча. :)

  • 1