yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Отчет за всю

Да, надо бы описать. День Медработника - воскресенье. Сел по прибытию с работы писать истории, почти всё написал и часов в 16 прилёг полежать. Проснулся уже в понедельник и на работу.

Понедельник. Приём в пятнадцать человек, лечение пятнадцати пациентов. Приехал домой, поел, решил гнать Козла в сервис, а он опа и сам поехал. Хотя определённые сомнения в этом есть. Вернулся, пока стоит во дворе. Займусь этим после Благовещенска. В 17 часов лег посмотреть новости и проснулся во вторник, бгг.

Вторник. Приём 15, лечение 3. Потом учеба по пожарной охране с выдачей удостоверений. Теперь я могу ещё и пожарной безопасности обучать, охохо. Потом поехал на учёбу по судовождению. Яндекс погнал по Ярику на бетонку и на Ногинск. Доехал за 1,5 часа. Понравилось. Если Ярик пустой, то есть смысл пользовать регулярно. На учёбе классно. Ориентируюсь, знаки и штрафы, крюйс-пеленги, дрейф, снос, и вот это всё почти родное)). Приехал и лёг спать.

Среда. Тяжелый день. Приём как всегда 15. на лечение уже не брал никого. Бардак с ВМП и лекарствами опять. Нервы.

Четверг. Совещание по ВМП. Бардак, нервы.

Пятница. Электричка. Приёма нет. Работа в операционной с урологами. Электричка. Цпаааать.

Суббота... Дежурю))

Вам отличных выходных!!!
Tags: Работушка), Я так живу, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments