?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На радость некоторым
Всегда
yegodoc
Прохладно. Всё таки кондёры дома безусловный плюс. с учётом новой проводки после ремонта и всех автоматов.
на работе проблема)) Или включаешь чайник, микроволновку или кондёр.
У эндоскопистов хуже. Или бездельничаешь в прохладе или делаешь в поту колоноскопию. Выбивает нахрен.
Конечно мудро всё таки, что сейчас не реконструируют старые больничные корпуса и поликлиники, а тупо строят с "0".
Сижу катаю презентацию...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Не знаю, кондеи зло... у нас сегодня в офисе их никто не перенастроил со вчерашнего дня, в итоге к 18 часам все околели, ахахаха))) Так только я мучилась и страдала там в кофте и в соплях, а сегодня все!
В остальном, как же я счастлив в обед увидеть цифру +22 на термометре - кайф!!!

Нененене, без кондиционера никак - ни на работе, ни дома, ни в машине, ни в магазинах и т.д. А сопли только поначалу, с непривычки.

угу, поначалу: всё лето, как только попадаю в зону кондиционеров. и шум в голове. единственное, где они спасают - это в огромных ТЦ. в Бангкоке я из трех дней два провела в таких, лежала там на диванчике, ходила только до шикарных туалетов, чтобы умыться\высморкаться и обратно... в машине не могу ездить с кондеем, это сразу пытка. от офисных кондеев постоянно болею и мерзну. дома точно никогда не установлю этот пылесборник, к счастью, у нас жарких бывает от силы недели три)))

  • 1