?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ай малаццы!!!
Всегда
yegodoc
Надеюсь у них крепкая психика. Слава народная))

  • 1
Вофка! Ты совершенно прав. На них всем похуй и дело не в них. Ты заметил как сейчас проходят изменения в стране в целом? У нас же демократия, через волю народа. Поэтому не может и не должен сейчас вызвать ВВП к себе того же "кого угодно" и сказать: Вон! Вы отмываете бабки и берете деньги. Расшатывают этих двух гениальных долбоёбов, щас с их стороны начнутся пьяные высеры в инстаграммах и телеграмах, наболтают негорюй. И люди виноватые уйдут, вынужденно уйдут.
Что бы проще: Я вот остался один такой специалист на всю Москву, да и не побоюсь этого слова - Россию. И могу сейчас выёбываться перед руководством сколько угодно много. Если мне сейчас Главный даст поджопник на ровном месте, то я в ответ легко организую 50 (+/- не суть) писем от ветеранов, многодетных матерей, героев труда, ветерана чеченской войны (по сути людей которым лечится будет негде) Президенту, в Департамент Здравоохранения, Генеральную прокуратору и т.д. дескать уволили Доктора, оставили без лечения и т.д., а сам сяду в частной клинике и буду по сути зарабатывать в другой системе бабло для другого начальства. Всё.
Поэтому я знаю, что если противостояние и выйдет на такой уровень, то "ловить" меня будут на другом: на пьянке на работе, сексе с медсестрой в кабинете, вымогательстве и получении взятки... Тогда я буду вынужден уйти сам лишний раз не отсвечивая.
Вот так то. Эти никому не нужны. Они никто.

Edited at 2016-07-10 06:46 am (UTC)

буду краток, ДА!

  • 1