yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

"На все деньги" или


Да. Всё, по факту я свободен. Добил сегодня все бумажные долги. То, что на ближайшие два дня осталось пять пациентов - это ерунда. Это то же всё написано...
Вчера на конференцию приходила зам по экономике. Суть: раньше из федеральной квоты на зарплату выделялось около 50 тыр (на всех), а тут выходит приказ и раааззз 11 всего. И вот она пришла на конференцию и пыталась объяснить, почему так. И даже вроде объяснила... Но осадочек в коллективе то остался. И вот я сижу, и то же кипит. Знаю, что у всех кипит. И я (не писал вам вроде, или писал?) отрёкся от профкома перед Днем медработника (если не писал, то позже напишу), но дело во мне живет коллективное-профсоюзное. Не усидел я, ну встал и наговорил от всего коллектива "на все деньги". И вроде правильно всё сказал, не аплодировали конечно, но потом руку многие пожали...
Но чует моя чуйка, работу нужно искать. Главный сейчас в отпуске, а потом в отпуске буду я. И Плохо это. Он выйдет - она ему в уши надует.
Но радует одно: Правда за нами, за мной. И жил-работал я правильно, и бояться мне нечего. И совесть чиста. На том и стою.
Олегархе!!! Доктор нужен кому личный, в прислужение?



А вообще... Да. Не знаю, чем это закончится, но мне бояться нечего. За кем правда, тот и прав!
Всё будет хорошо))

Tags: Не все это поймут, Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments