yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Приехал

Как то пусто в больнице. Посмотрел сводку на утро сегодняшнее. Из пяти онкохирургических отделений 100% коечного фонда заполнено только в одном. В остальных в среднем 80%. И это при том, что их и так сократили до 30 коек. А было бы 60, что было бы 50%? спросите вы? Отвечу, нет, было бы 100%, а где то и 120%. Люди бы просто тупо лежали на койках и их бы не выписывали. В департамент бы слали отчеты с завываниями, что коек не хватает, очереди растут. Сменился Сельцовский, и сделали всё наоборот. Койки сократились, ввели средний койкодень в отделениях, ввели план. И выяснилось, что больных то нету, что бы план делать. Исчезли очереди на госпитализацию или сведены к символической в неделю. За больных борятся, клиники вступили в прямую конкуренцию. И выживут те, в которые пациенты будут идти. Всё просто.

У меня же сегодня странное дежурство. Делать абсолютно нечего. Нет ни одной истории, которые я обычно оставляю для оформления по дежурство, ни одного больного нету, которых я бывает госпитализирую в пятницу и делаю в субботу. На обходе выяснилось, что с дежурящими сегодня сотрудниками я вряд ли приятно проведу время... Короче тоска))
Tags: Не все это поймут, Работушка), реформа здравоохранения
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments