yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Стригаль

Обошел все близлежащие парикмахерские - хрен. Везде элитно, пафосно и по записи. Ну а чо, я тож по записи работаю. Испытал на себе))
Тяжело менять мне мастера при всей простоте стрижки. Как только начинают выравнивать виски всё идёт наперекосяк, то справа, то слева)) То ли кость кривая, то ли мозг выбухает местами.
Нашёл в подвале каком то "Парикмахерская эконом-класса". Ну и полез в этот подвал. Администратор отправила в седьмое кресло (из 15). Мне показалось, что я чужой на этом празднике стрижки. Мастера все сплошь гости столицы, то ли вьетнамцы, или китайцы с уйгурами. Клиенты такие же. Я один "белое пятно" иду по залу, все пялятся.
Ну сел в кресло. Жду... Подходит щупловатый парнишка, представился "Джонни"... Не знаю даже кто по национальности... Может какой кабардин. Такой со стрижкой нависающей, редкой бородкой. Вы таких в метро видели, парней с Кавказа, сто пудофф...
Я так то очень напрягся. Ни разу меня не стриг мужик, а тут сразу "Джонни".
Ну, думаю, всё равно в отпуске, подумаешь налысо перестригусь если чо, ну и потом пару недель в колпаке на работе похожу, бугага))Глаза закрыл, что бы не расстраиваться раньше времени волосы в глаза не летели.
Джонни не особо церемонясь машинкой вжих-вжих, сверху ножницами клац-клац, феном обдул, пошли, говорит, башку мыть.
Помыл, высушил. Смотрю... Очень даже хорошо. Нормально остриг)))
Итого: 270 руб.
Теперь моим мастером будет Джонни.
Поеду в пробках стоять в направлении дома.
Вы чокак там?
Tags: испытано на себе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments