yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

А бывает и

В конце декабря на прием социальный работник привел бабулю. Достаточно неприятные впечатления о человеке с первых секунд общения. На коже левой щеки экзофитная опухоль под слоем засохшего гноя, диаметром и высотой сантиметра два. Верифицирована в поликлинике как базалиома. Стекла отправил на пересмотр. Бабуля исходно настроена на криодеструкцию, но и для неё и для отделения это не вариант. Сказал, что будет фотодинамика. написал обследование. Это бабуля из дома дозвонилась аж до главного, размахивая флагом ветеран ВОВ, пожаловалась на свою тяжелую жизнь. Главный сказал всё сделаем, она вызвала скорую и её привезли в приемник. Надо сказать, что биохимию она таки сдала, я видел отсутствие противопоказаний к введению Фотосенсебилизатора. Когда она узнала, что ей все сделают за два дня, она пришла в ярость. Сначала она тянула время размышляя над введением ФС, потом согласилась. Весь вечер и ночь она насиловала дежурную бригаду, то головной болью, то давлением, то сердцем. Утром она мне все это изложила, и в виду плохого самочуствия просила перенести процедуру на завтра. Это была чистой воды агравация. Я сказал, что нет и сейчас, а завтра домой. Она лечится отказалась. В переводе в кардиологию ей была отказано, вызван соцработник и бабуля выписана.
Сказал ей, что бы она к нам больше не обращалась.
Она и не обратится. Ей эта опухоль нужна, так же как и сердечные жалобы только для того, что бы кочевать из больницы в больницу. В пансионат она не хочет, думаю слишком любит деньги, что бы расстаться с частью пенсии, но требует внимания и ухода и кормежки. Соцработник посещает её раз в три дня, а не живет и готовит у неё.
На днях история получила продолжение. Приезжала соцработник забрать стекла с пересмотра, оказалась действительно базалиома. Так вот, бабуля довела районного онколога до ручки. И потребовала направить её в онкоцентр на Каширском!!! Я представляю реакцию тамошних коллег. Улыбнула.
Успехов и ей и им.
Tags: Не все это поймут, Работушка), не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments