yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Случай номер

Вот ещё как бывает. Звонок на мобильный осенью прошлого года. Нам порекомендовали обратиться к Вам. Лежачая бабушка, нашли опухоль на носу. Не могли бы Вы подъехать. Ну, благо не далеко, поехал после работы. Картина: огромная квартира, шикарная просто. На полочках фото, я так понял детей, внучки. Кровать и на ней бабуля. Перелом шейки бедра и она уже который год прикована к постели. Из родственников никого. Только сиделка которая живет с ней.
На коже спинки носа поверхностная базалиома диаметром 5 мм, без распада. Всё объяснил, рассказал. Прижечь бы лазером составило меньше минуты. Спросили, могу ли на дому? Глянул, старые советские розетки. Отказался. Они отказались ехать в больницу. Рекомендовал гель 5-ФУ. На том и разошлись.
Хотя чувствую, что жизнь как нибудь всё таки заставит сделать на дому...
Tags: Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments