yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Categories:

Я вам даже не могу передать

Это какой то оргазм, от работы. Всегда, когда идёшь смотреть, что получилось, у меня чувство внутренней вины. Вины, за то, что не получилось. Ну потому, что блестящего результата трудно добиться в онкологии, тем более у запущенных, тем более у не молодых. Вот я паркуюсь у дома, выхожу, курюиду. Вхожу в квартиру, очень тяжелые взгляды бабули и дочи. Они ждут приговор. Я разуваюсь (всегда) и вхожу, гляжу на Деда!
IMG_1592
Боже!!! Получилось, это прекрасно! Вот опухоль, это бывший верхний край справа, вся остальная площадь, это зона воздействия лазера!!! Дада, танцую румбу, юмбу и прочую херумбу! Я доволен, до одного места! Не знаю, как вам это передать! Теперь буду восстанавливать
Tags: Позитив, Работушка), Я так живу
Subscribe

  • Вопросы рыцарям

    в чем опасность автоперекупов? Почему везде пишут "перекупщиков не беспокоить"? как сейчас ставят стерильный авто из салона? Технически,…

  • Имею своё мнение

    А то у касада не встрятть с каментом... На мой взгляд тут наши обочечники выступили истинными пидорасами. На 30 секунде американский джентельмен…

  • Выходные всё

    Был по прежнему месту проживания. Гонял в Электросталь кузовнику Гольфа показывать. Ремонт и покраска кузова по кругу 75 тыщпыщ. Но сначала надо…

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments