yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Теперь о том, почему я наехал

Звонят, просят прийти подписать истории по каналу "самотёк". Да, есть такой канал госпитализации, наравне с плановой госпитализацией и госпитализацией скорой помощью. "Самотёк" это по другому самообращение. То есть шли вы мимо больницы и хлоп, живот у вас заболел. Вы сразу в больницу. Идеально? с позиции пациента, да. Но не все так просто... Давайте разберемся. Первое, за что не любят самотеки это - приписки. То есть можно поднять любую карту, написать кучу услуг и сдать на оплату в страховую, а человека тем временем не было. Но вернемся к вчерашней ругани.
Пришёл. Две истории самотёком. Первая - девочка, проживает рядом с больницей, угроза пррывания беременности, положили на сохранение беременности, положили, сохраняют. Есть и полис и паспорт. Вопросов нет. Вторая... Паспорт - украина, регистрация Балашиха, полиса нет. Вроде анэмбриония, сразу выскабливание. Вам тут много чего покажется непонятно. Для меня ясно всё. Доктор сделалал аборт, нанеся ущерб больнице, за которую страховая ничего не заплатит. При чем на замечание она отреагировала достаточно агрессивно, что для меня есть подтверждение (на воре и шапка горит) и сравнила меня с прошлым замом (то есть раньше к ней то же были предъявы). Так и живём.
Меняться нужно нам.



Tags: Не все это поймут, Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments