yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Охреневаю

На приёме ща пациент направляется из ОКД № 1 целенаправленно на фотодинамику по поводу базалиомы. Думаю, нупипец. В 62 закрылся кабинет, теперь и в ОКД - только этого мне и не хватало.
Начинаю мужика выспрашивать. Базалиома кожи кончика носа. Оперирован в апреле в кож-вен (онкологом?), получили рецидив, в июле опять соперировали и направили в ОКД. Там направили ко мне на ФДТ.
Я говорю не... Во-первых я у вас не вижу показаний сейчас (27 июля только сделали, не зажило ещё), а во-вторых Вы прописаны в ЦАО, в ОКД № 1 есть кабинет ФДТ, вот там пожалуйста и лечитесь если чего.

А они мне, Доктор, предложили за 15 тыр провести профилактическую методику, я отказался, они вот к Вам и направили...

Я конечно от такой наглости охренел, честно. Ситуацию так не оставлю. Ща звонить конечно не буду, но вот в сентябре на конференции, на вручении премии "За вклад в развитие ФДТ" я конечно этих из ОКД потроллю знатно. Троллить вы меня научили...
Tags: Работушка), гнева псто
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments