?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пока не забыл
Рыбалка
yegodoc
Рыбакам на заметку

Я никогда бы не подумал, что кукуруза бондюэль может быть такая разная. В маленькой банке и в большой банке. Но она реально разная. Лучше в большой. Лучше сидит на крючке и насаживается, "крепче" зерно. Ну и клюёт на неё активнее. Последнее может и субъективно, но реально. Не верите? Купите и откройте маленькую и большую (потом съешьте).
Для кулинарии думаю, что утверждение так же верно.
Благодарю за внимание.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А вкуснее какая?

Не ем кукурузу, а так бы попробовал

А я покупаю только в маленькой баночке, потому что большая на фиг не нужна в таком кол-ве, а другие производители какую-то кашу раскладывают в банки. :)

Ну вот и я всегда покупал маленькую. В прошлый карполовный сезон она (кукуруза, а не баночка) была хорошая. А в этом плохая. Мнется, с крючка слетает, "сок" в банке мутный. И в этот раз взял большие банки (ну для технологии(которая себя оправдала, как видишь) ловли нужно было много кукурузы)... Небо и земля. Поверь и попробуй

ну мне-то не на рыбалку, а в пищу употреблять. большую банку я не съем, придется половину выбросить, так что не выгодно. а так по вкусу и виду меня вполне устраивает. хотя, конечно, я кукурузу покупаю сразу блочную упаковку, так что у меня может еще старые запасы...

не замечал разницы, сравню.
А ты уверен что одна из банок не была поддельной?

уверен на 1000%. На счёт того, что в этом году в маленьких банках идет неформат. Весь сезон матерился, и только в этот выезд додумался взять большие банки.

  • 1