?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все
Работа
yegodoc
Да. Именно так. Я настолько постарался отстранится от происходящего, что не могу дать оценку кто в этой истории больший чудак не прав.

Присаживайтесь поудобнее.

В воскресенье госпитализировал пациента. Базалиома, я вам его показывал. Второй рецидив после двух курсов лучевой терапии. Ну и госпитализировал. Прихожу в отделение за историей болезни и рассчитать сколько капать препарата на кг массы тела. Девченки (дежмедсестры) отдают историю, гляжу - проставлена палата № 20*... Ну это платная одноместная палата в этом отделении. Я спрашиваю:
- Девченки, а как он в эту палату попал то, в выходной день?
- А он попросился)))
- А чо, так можно? Я б к вам то же попросился на сутки (хи-ха, вот это вот всё). Ладно, говорю, вы давайте только там с оплатой (за палату) всё решайте без меня. Ваше отделение, положили сами и сами решайте.

Тут стоит отметить, что пациент на этапе консультаций и обследования ни разу ничего у меня про улучшение условий пребывания не спросил.

В понедельник, на утренней конференции ко мне подходит и.о. заведующего этого отделения и говорит, мол проследи как лечащий врач про оплату палаты. Я как бы возразил, типа во всех отделениях этим занимается старшая сестра и завотделением, и не надо ко мне с этим приставать, мне глубоко всё равно где лежит пациент.
В отделение поднялся занести пару бумажек и пациенту, между прочим, говорю:
 - Вы палату оплатили?
 - Нет. Мы с сестрами договорились, что я в среду выписываюсь и в среду оплачу.
 - Не, так не пойдёт. Обычно заранее оплачивают. Подойдите вот сюда к старшей сестре и вопрос этот решите, что бы мне больше замечаний не делали.
И пошел на приём.
В без чего-то 11 звонок от и.о. завотд
 - Подойти, у меня с твоим пациентом конфликт.

Прихожу, коллега докладывает суть: Зам по онкологии привёл госпитализироваться в эту палату человека. Палата не оплачена, и пациент отказываается её покидать. Ему предложили перейти в двухместную. Нивкакую.

Сказал, что не буду встревать.
Часов в 12 пришел брать пациента на процедуру. Иду по переходу, навстречу зам по онкологии. Нацинает он пациенту объяснять вежливо, а тот опять:
- Отстаньте от меня, я до среды никуда из палаты не уйду!!! И чуть не отталкивает Зама.
Зам отводит меня за поворот перехода, и говорит типа, что за фигня? Это кто такой? Я говорю понятия не имею, со мной за палату ничего не обсуждал, я его в палату не укладывал. Зам говорит Ок, мы хотели с ним по хорошему.

У меня рукалицо и йоптытьвстрял. Спрашиваю, чего палату не оплатили, как я Вам утром говорил?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- У меня 300 руб не хватило... Родственников жду.
 - Вы бы мне сказали, я бы Вам дал 300 руб... А теперь будет дело...

Ну короче, пока я проводил процедуру вещи пациента нежно перенесли в шестиместную палату.
Пациент пошёл в отделение. Я, уже зная это, попёрся туда минут через 20.
Прихожу... Пациент конечно дюже охреневший от такого.
- Я сейчас уезжаю, жаловаться в прокуратуру.
 - Если Вы покинете отделение я буду вынужден Вас выписать. Лечение на этом закончится.
- Хорошо, я останусь, буду лежать в коридоре, но родственники будут жаловаться в прокуратуру.
- У Вас ко мне какие то вопросы есть? Нет? Ну я тогда уезжаю, рабочий день у меня всё.

Зашел, предупредил и.о. завотд, что уезжаю. Потом зашёл к начмеду, предупредил о сложившейся ситуации и уехал.

В дороге звонит иозавотд, приехали родственники, хотят забрать его. Говорю, я ему всё объяснил. Заберут, выписать, а историю завтра оформлю.

В 17:30 звонит зам по онкологии, просит прояснить ситуацию по телефыону Главному. То есть родственник уже были у начмеда и дошли до Главного. Опять всё объяснил Главному.

Жена слышит чо к чему, переживает, что б я под раздачу не попал. Я говорю, ну а я то тут при каких делах, а самого аж истерика распирает, ржунимагу.
На работу ехал с опаской))) и азартным интересом. Короче, игра была равна...

Пациент оказался в такой же одноместной платной палате, но в другом отделении. Лечение продолжили. Оплатил ли он эту палату? Я даже не спрашивал.

Люди, ну нельзя же так. Ни нам, ни вам)))
Не болейте!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Весело у вас там.

Грех жаловаться, ага

Не пациент, а ебанько какое-то. Развел цирк на пустом месте


По заголовку я подумала, что ты уволился. А так - цирк какой-то. Психов вокруг полно.

Не, работаю. Пока))

Да уж! На пустом месте раздули проблему!


Реально, хороши все. Пациент попросился, но денег не хватило. А кто его пустил в платную палату без оплаты. А родственники уже бегают жаловаться. Все-таки мне кажется, что Ты работаешь в дурдоме!

Аааа!
Испугалась бана, и давай читать ленту)))))))

Всё кончено Настя, всё) пациент выписан

это из-за него Ты Анечку сегодня послал же? ну нормально, днем я прочитала конец истории, а вечером начало))) пазл сложился, а Ты мне не угрожай! :))))

  • 1