?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемен
Работа
yegodoc
В Пятницу. В пятницу всё изменится.
Я достал начмеда своей зарплатой. Все его достали. Он на совещании у Главного (совещании администрации, без нас, рабов) опять поднял эту тему, его там Экономист и Главбух обвинили в том, что им манипулируют, что он на стороне нас, работников. Вообще странная трактовка, да? Сторона администрации, сторона работников. Это то, о чём я говорил. Мы опять перестали быть  единым коллективом. Конечно перестали работать на общий результат.
Начмед говорит, а как манипулируют? Вы обещали, что всё будет написано черным по белому, что новое положение об оплате труда будет представлено 1 мая... Сегодня 26 августа (день совещания).
Главный устал это слушать и дал указание Экономисту в пятницу представить подписанное положение на общебольничной утренней конференции. Не для обсуждения, а готовое. Факт. И каждый из нас его либо принимает и работает, либо... ну вы поняли.
Я как бы уже придумал себе схему работы в самых худших для меня условиях положения. Придумал давно, как только ощутил изменения в зарплате. Но как вы помните, она кардинально ухудшает положение пациентов, поэтому воплощение в жизнь я оттягивал до последнего. И поэтому в Пятницу всё изменится. Варианта два. Или меня всё устраивает и я работаю в прежнем варианте, либо в новом, где меня то же всё устраивает, но пациентам придётся туго. А с учётом того, что сегодня уже среда, а меня так никто и не пригласил на беседу услышать меня, то будет второй вариант...
Но я предельно спокоен. Я больше не хочу тратить на это свои нервы.

  • 1
Ну, лан))
По тэгу "Столичное Здравоохранение" и "Реформа Здравоохранения" все псто про всё это

  • 1