?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На последних часах
Работа
yegodoc
последнего дежурства стоит признать, что решение Главного убрать нас, больничных сотрудников, с позиции дежурного администратора и привести на эту позицию людей со стороны - верное. Они будут непредвзяты, не замазаны. Всё таки мы часть коллектива и сдавать своих "нехорошо". У кого то ты лечился, кого то ты лечил, с кем то пил, с кем то имел половую связь, а с кем то планируешь поиметь. Ну как в любом коллективе.
На прошлом дежурстве косяк прикрыл, на этом опять нашёл и тут же мне позвонили и попросили не выносить, и так всё время. Но беда в том, что указав на явный косяк, люди не воспринимают этого. Не стараются больше так не делать. Это расхолаживает ещё больше, косяки становятся грубее, а ты становишься для сотрудников более мудаком.
Поэтому да, даже если продлят нам дежурства на месяц или два, я всё. Я больше не хочу в этом быть. Я не буду больше дежурить... Как то так.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ну и аминь со всем этим.

"и привести на эту позицию людей со стороны"

скок платят? с ваенным образованием берут?)))

зы - пользоваться подсказками не кошерно))))))))

был бы "медслужбы" устроил бы))


Какими подсказками???

от ластоногих)))

Ничо не понял... Если я правильно угадал твою загадку, то это я знал, ну что так работает обжим стойки, а так не пойму про что ты

"то это я знал, ну что так работает обжим стойки" - гм...

Ок)

Тащемта я ИКСПЕРТ! Пересмотрел фсе "Расследования авиакатастрофф"!!!

Дохтор, не во всех коллективах кто-то с кем-то спит) вот у нас в коллективе 1,5 мужчины, которые личную жизнь с работой не путают) а ещё у библиотекарей тоже всё чин-чином...


Канешна. Я же не утверждаю, а в целом. Было бы у вас с библиотекарями мужиков побольше, да работа сутками...

Это бы на корню вышибло наши моральные устои и представления о верности?
Я думаю, медики, всё же отдельный мир)

Самый циничный народ)))

Я привёл примеры, которые могут влиять на выдачу люлей за нарушения)))

  • 1