yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

На последних часах

последнего дежурства стоит признать, что решение Главного убрать нас, больничных сотрудников, с позиции дежурного администратора и привести на эту позицию людей со стороны - верное. Они будут непредвзяты, не замазаны. Всё таки мы часть коллектива и сдавать своих "нехорошо". У кого то ты лечился, кого то ты лечил, с кем то пил, с кем то имел половую связь, а с кем то планируешь поиметь. Ну как в любом коллективе.
На прошлом дежурстве косяк прикрыл, на этом опять нашёл и тут же мне позвонили и попросили не выносить, и так всё время. Но беда в том, что указав на явный косяк, люди не воспринимают этого. Не стараются больше так не делать. Это расхолаживает ещё больше, косяки становятся грубее, а ты становишься для сотрудников более мудаком.
Поэтому да, даже если продлят нам дежурства на месяц или два, я всё. Я больше не хочу в этом быть. Я не буду больше дежурить... Как то так.
Tags: Не все это поймут, Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments