?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
УПД
Работа
yegodoc
По предыдущему псто...
Гражданка, что праздновала День города, проводница... Ну, вагон на Рижской в отстойнике, а она пошла отмечать... Сегодня ей в рейс....

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
В поезде Вильнюс-Адлер самолично споил проводницу. Или она меня, я точно не помню. Ей понравился мой "лиохкий припалтийский акцент". Чё-то она там потом ещё хотела, но не срослось как-то, по причине наличия первичных женских половых органов у последней.
А познакомились просто - я попросил что-нибудь почитать, свои книги добил. Она мне дала мануал проводника. Ну и прочитал.
На подьезде к очередной станции я её информировал, что платформа там низкая, поэтому нужно поднять фартук (да, эта железяка над ступеньками так реально называется). Она фшоке была.
Кстати, мануал - так себе, страниц 80 наверное.
По неискалеченному интеллектом виду проводницы было видно, что это самая большая книга, которую она в жизни читала.

ничо себе... млин, вот это тема дня, теперь я знаю, с каким вопросом обращаться к симпатичным проводникам! :))))

Да :) попроси их "фартук" поднять :)

подожди, вдруг в новых составах этого нет, я могу попасть в неловкую ситуацию... начну с мануала! :)))

Начать можно и с мануала, а там глядишь, если проводник реально симпатичный, и орал, и анал, и вагинал, прости господи, подтянутся. ;)

чеееерт, чего я за зря столько лет ездила... а, блин, я ж с паксятами всё больше общалась, стеснялась как-то проводников от работы отвлекать. :(((

Вооооот! Дык они в основном отдыхают. :) Паксов нахер, они неадекватны. А проводники - самая та публика. Пиздеть интересно умеют таки на профессиональном уровне.

убедительно! осталось заработать на билет и помчать в дали чудесные, ну и чтобы вагон достался с проводником прекрасным, а не бабищей, про который пост был :-\

Вот бы выбирать можно было проводника, как место, да? :)

млин, да *мечтательно*))))))))))))))))))

Тяжелый труд у них...

Вот это молодец, давно не встречала таких проводниц, а скучаю по ним. Прямо бой-бабы, все у них в вагоне по струнке ходят и сами всё делают, ибо нех, а то разбаловались)))))))))))))))

Да, но им надо тож пар спускать))

  • 1