?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему
Работа
yegodoc
наша медицина скатывается в Нет, отнюдь не из-за, а даже вопреки стараниям Путина, Медведева, Скворцовой. Из-за нас самих, людей, сотрудников, кирпичиков, на каждом из которых держится весь массив так сказать "здания".
Давнишние читатели помнят как-то про хабалку в приёмном отделении я писал. Как говорится никогда такого не было и вот опять:


Вообще конечно цирк. Главный поставил задачу, максимально быстро оборачивать очередь в приёмном отделении на госпитализацию. Желательно, что бы каждый врач приходил и отводил в регистратуру своих пациентов сам. Ну в идеале.
Ну вот я пациентам и назначал к 8:30, писал им вместо заведующей приёмным осмотры и госпитализировал.
Вчера бабулю из Зеленограда привезли пораньше. И имели несчастье у той самой хабалки поинтересоваться, правильно ли они пришли...
Но оказывается снаряд попадает в одну воронку дважды. Сегодня сама заведующая приёмным отделением выступила по тому же поводу. Только пациентка оказалась не бабушка, да и при муже, который орать умеет не хуже заведующей...

Больше никогда и никого я вот так оформлять не буду. Сами, всё и все сами. Стыдно за коллег.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
как-то немного сумбурно, какой снаряд, какая хабалка, (вроде хабалка извне ломилась и дверь вынесла?)и по какому поводу заведующая выступила?

Начинал писать на эмоциях. Ща поостыл.
Дверь это на днях.

Есть медсестра одна в приёмном отделении, которая считает, что больной пришёл к ней домой. По любому поводу орёт, таджики для неё чурки понаехавшие, беженцы с ДНР и ЛНР - хохлы понаехавшие, и вот она это всё выдаёт в эфир. Если больные начинают в ответку, то подтягивает или заведующую, или деж.администратора, что бы её защитили. А сегодня я окончательно понял почему. Потому, что заведующая сама такая, а сестры так позволяют себя вести, потому что заведующая себя так ведёт. Пришёл больной в регистратуру раньше меня, спрашивает "А вот я туда пришёл", а они не разбираясь говорят "Нет, плановая госпитализация в 12 каб", больной говорит "А мне доктор сказал в регистратуру...", а ему "Я СКАЗАЛА В 12 КАБИНЕТ!!! НЕ МОРОЧЬТЕ МНЕ ГОЛОВУ!!!!"

теперь понятно

Теперь понятно. Мдааа....
Зато у меня радость - моего "любимого" индуса мой руководитель группы убрал-таки из нашей группы! :) Группа маленькая, и за 3,5 года - он уже третий, кого к нам берут и убирают за неумение работать или за лень. Первую девушку так вообще уволили.

мда((
а у нас вообще в скорю набрали узбеков это пиздец они не шарят ваще ничего хз как так скандальчик разгорится скоро

Да, тут то же беда...

Сумбурно, да. Но общее понятно.

ясно. всем дать по шее, кому-то премию, на всякий.

  • 1