?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему
Работа
yegodoc
наша медицина скатывается в Нет, отнюдь не из-за, а даже вопреки стараниям Путина, Медведева, Скворцовой. Из-за нас самих, людей, сотрудников, кирпичиков, на каждом из которых держится весь массив так сказать "здания".
Давнишние читатели помнят как-то про хабалку в приёмном отделении я писал. Как говорится никогда такого не было и вот опять:


Вообще конечно цирк. Главный поставил задачу, максимально быстро оборачивать очередь в приёмном отделении на госпитализацию. Желательно, что бы каждый врач приходил и отводил в регистратуру своих пациентов сам. Ну в идеале.
Ну вот я пациентам и назначал к 8:30, писал им вместо заведующей приёмным осмотры и госпитализировал.
Вчера бабулю из Зеленограда привезли пораньше. И имели несчастье у той самой хабалки поинтересоваться, правильно ли они пришли...
Но оказывается снаряд попадает в одну воронку дважды. Сегодня сама заведующая приёмным отделением выступила по тому же поводу. Только пациентка оказалась не бабушка, да и при муже, который орать умеет не хуже заведующей...

Больше никогда и никого я вот так оформлять не буду. Сами, всё и все сами. Стыдно за коллег.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
теперь понятно

  • 1