?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему
Работа
yegodoc
наша медицина скатывается в Нет, отнюдь не из-за, а даже вопреки стараниям Путина, Медведева, Скворцовой. Из-за нас самих, людей, сотрудников, кирпичиков, на каждом из которых держится весь массив так сказать "здания".
Давнишние читатели помнят как-то про хабалку в приёмном отделении я писал. Как говорится никогда такого не было и вот опять:


Вообще конечно цирк. Главный поставил задачу, максимально быстро оборачивать очередь в приёмном отделении на госпитализацию. Желательно, что бы каждый врач приходил и отводил в регистратуру своих пациентов сам. Ну в идеале.
Ну вот я пациентам и назначал к 8:30, писал им вместо заведующей приёмным осмотры и госпитализировал.
Вчера бабулю из Зеленограда привезли пораньше. И имели несчастье у той самой хабалки поинтересоваться, правильно ли они пришли...
Но оказывается снаряд попадает в одну воронку дважды. Сегодня сама заведующая приёмным отделением выступила по тому же поводу. Только пациентка оказалась не бабушка, да и при муже, который орать умеет не хуже заведующей...

Больше никогда и никого я вот так оформлять не буду. Сами, всё и все сами. Стыдно за коллег.

  • 1
Теперь понятно. Мдааа....
Зато у меня радость - моего "любимого" индуса мой руководитель группы убрал-таки из нашей группы! :) Группа маленькая, и за 3,5 года - он уже третий, кого к нам берут и убирают за неумение работать или за лень. Первую девушку так вообще уволили.

  • 1