yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Лёгкого умиротворения

Урологи перенесли мои с ними операции прям на утро. Соответственно я перенес приём в кабинет из консультативного отделения. Коллега пришёл к 9:30 и до двух часов работали непереставая, ну я работал, он смотрел. Насыщенный день. В два приехал директор фирмы, что возил меня в Благовещенск, потрепались немного)) Я вот прям вспомнил своё пребывание в Благе, с этими двумя "мордами", воспоминания и улыбки. Классные ребята. Они требовали неформального продолжения общения, но на это я пойти не мог. Финансово-хозяйственные вопросы в Электростали до отпуска нужно было решать сегодня. Они пошли своей дорогой (в кабак конечно), а я сел на Козла и поехал своей. Горьковка была пустынна. До Стали долетел за 1:20.
Всё сделал и сейчас буду обновлять ипхон до 10...
А завтра после приёма пойду таки на конференцию... А после... Пока я твёрд в своих намерениях после конференции вернуться в больницу за машиной и ехать домой, но чот даже не знаю... Гарны хлопцы хотят кроме науки ещё и всего сопутствующего, и! о как! я их понимаю))) Они сейчас - это прямо я в Благовещенске))  Директор обещал дать машину с водятлом, что бы отвёз меня домой, а в пятницу утром привёз на работу... И я чот вот прям теряюсь... Искусители хреновы...
Короч, я весь на позитиве))
Хорошего вечера)
Tags: Позитив, Работушка), Рад за Френдов!, Я так живу, столичное здравоохранение, хотелка
Subscribe
promo yegodoc מאי 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments