yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Никогда! Никогда

На днях пришла на приём пара. Достаточно интелегнтная. И она и он ухоженные, такие холёные.
Ему 76, ей около того.
Она: Спасите нашего Дедушку, вот, болячка на носу. Болет вот несколько месяцев. И вот все анализы на руках. Нам сказали кроме вас быстро и красиво в Москве вряд ли кто сделает. Два часа до Вас добирались...

Я глянул, ну действительно фигня, ну базалиома, 4 мм в диаметре. И во мне такое противоречие борется. Вроде обследован весь - можно загнать на госпитализацию под ВМП, но это завтра. А можно без госпитализации, но это в убыток больнице. Просыпается внутренний черт и говорит, а зачем Тебе госпитализация? Бери и делай, от госпитализации Тебе зарплата не вырастет.
И вот я реально туплю, уже был готов сделать прям щаз, но вспомнил, что и без Деда есть чем заняться после приёма. А бабуленция дедова искусительница... А может сегодня?
Но нет, говорю, нет. Завтра. В 12:30

А на завтра они приезжают. Дедуля и бабуля. И тоже все такие услужливые и интелегентные. Но в 11:30... И "Сынок, а возьми нас пораньше?!"
Я говорю, конечно. Только других выгоню.

Пришло 12:30, иду за Дедом. При  них уже дочка. Говорит "Это я Вам Дедушку-Папу своего привезла" и улыбается.
А я говорю "Вот спасибо! Сидите ждите!!!"

Беру  Деда, делаю всё и отправляю его. А Дочь настойчиво так "А можно к Вам в кабинет!?!" и с красивым пакетом таки в кабинет проникает. Я как опытный взяткополучатель сразу понял, что в пакете не платёж ипотечный, а что - то материальное, наверное Когнаг, ну или Вискарь.

А Дочька достает визитку и говорит: "Вы моих Папу и Маму поразили! Вы такой строгий и такой, такой, и сделали всё вот так, и даже ничего с них не попросили!!! А я вот просто тут работаю недалеко и приехала их поддержать! Это Вам сувенир! (Два фужера из какого-то камня в серебре - типа стопка но грамм на стописят) А Я (приподносит визитку) руководитель Протокола и Службы вручения Наград Рос******й Г********Й Д***ы, давайте я вам экскурсию устрою! Фотосессию в Стенах Д**ы устрою, прям в кресле спикера, или ещё чего??? Давайте награду вам размером в полстены отпишем от имени Д**ы?

А я растерялся и сказал: "Награду ведь выписывают не по просьбе? Захотите - наградите"... Это наверное было дерзко, но она улыбнулась и спросила, а можно Ваш мобильный, что бы в очередях родителям не стоять... Я конечно дал (визитку)...

Псто конечно не о том, какой я ох*нный специалист, можно и обезьяну научить,... Я просто до сих пор думаю, смог бы я вам написать этот псто, если бы выставил её родителей на бабки....

Tags: Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments