?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дома.
Всегда
yegodoc
Ибо простыл штоле.
Каких то докладов из-за неявки докладчиков не было, и в 12:00 все пошли на перерыв. Мы засели в кафе, пригласили к себе директора производства одного из препаратов, директора производителя оборудования, и профессора (кстати моего оппонента на защите), который в подвалах КГБ читал и переводил зарубежные научные медицинские издания, которые нам пересылали дипломаты "оттуда". Он и нашел описание в американском журнале фотодинамического эффекта и первые опыты его практического применения. В тот день в СССР "зачалась" фотодинамическая терапия))
Вот с этими людьми, докторами наук той эпохи можно болтать бесконечно... Просидели два часа. Объявили продолжение конференции. Сказали, чтот в зале холодно и я решил не усугублять простуду...
Доехал быстро. Несмотря на мегастройку Балашиха всё же стоит "легче".

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
возможно вирусная инфекция, у нас тут каждый второй сопливый внезапно стал.

надеюсь просто просквозило((

Может быть. Хотя я тож так думал, но когда все семейство засопливило, понял что таки нет. Выздоравливай!

  • 1