?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доброе
Работа
yegodoc
Вработался. Ну по крайней мере первый день сегодня на работу ехал с удовольствием.
И выспался. Вроде.
И выздоровил. Почти.

На работе тут дурдом. У нас же запись на приём отдали в какой-то колцентр на аутсосриснг. Ну отдали и отдали. Беда в том, что я перед отпуском (сильно перед) в регистратуре обозначал, что бы на первую неделю приём мне сделали по 25 человек в день, вторую по 15, а потом в стабильном режиме по 10 - как всегда...
Но видимо заведующему КДО, который (когда было принято решение отдать это в фирму) либо не захотел всё это конторе объяснять, либо у них там в компьютере сложно разные таблицы делать, короче пошли они по пути наименьшего сопротивления. Ежедневно по 10 человек. Как результат - запись уже на ноябрь. Следствие - люди приходят без записи, а вы меня знаете, отказать я не могу. Вчера получилось 21.
Ну и руками много работы. В пятницу медсовет. Отчет о работе каждого подразделения по итогам 9 месяцев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. У меня интересные цифры получились, когда слайды соберу покажу.
Такие дела. Удачного дня.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
а за сверхурочных оплата будет или "как обычно"?

Пока не знаю, но думаю "как обычно"

наперкуа тогда это надо?!

Не, ну по амбулаторному приёму там оплата всёж будет от наработки. Просто очередь это перспективные жалобы, а за это всяко вы*бут

"нас ебут, но мы крепчаем!"

Как то так, ага)

Вот так всегда, опять через жопу.
Доброе, Док)

  • 1