yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Доброе

Вработался. Ну по крайней мере первый день сегодня на работу ехал с удовольствием.
И выспался. Вроде.
И выздоровил. Почти.

На работе тут дурдом. У нас же запись на приём отдали в какой-то колцентр на аутсосриснг. Ну отдали и отдали. Беда в том, что я перед отпуском (сильно перед) в регистратуре обозначал, что бы на первую неделю приём мне сделали по 25 человек в день, вторую по 15, а потом в стабильном режиме по 10 - как всегда...
Но видимо заведующему КДО, который (когда было принято решение отдать это в фирму) либо не захотел всё это конторе объяснять, либо у них там в компьютере сложно разные таблицы делать, короче пошли они по пути наименьшего сопротивления. Ежедневно по 10 человек. Как результат - запись уже на ноябрь. Следствие - люди приходят без записи, а вы меня знаете, отказать я не могу. Вчера получилось 21.
Ну и руками много работы. В пятницу медсовет. Отчет о работе каждого подразделения по итогам 9 месяцев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. У меня интересные цифры получились, когда слайды соберу покажу.
Такие дела. Удачного дня.
Tags: Работушка), Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments