?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Щелчок сегодня
Авто
yegodoc
развязка со МКАД пуста была, далее через старую Балашиху на Горьковку и до дома без остановок.

Сходил купил ща носки повыше типа шерстяные. На рыбалку.
и батл полусладкого.
Несколько автоисторий, то есть две:
Вчера утром остановился между Щелчком и Гольяновской развязкой на внешке МКАД, простите, поссать, ну там въезд раньше на типарынок был. Стою в темноте никого не трогаю, подруливают к Гольфу ППСники и давай в него фонарями светить, ходить кругами. Я из темноты вываливаю, говорю простите, терпеть сил больше не было. Представились, говорят у самих бывает, но машину на всякий случай досмотрим и документы то же. Всё культурно, разъехались.

А возвращался, и опять как мудак чуть не влетел в жопу цивику.
Ну я то есть еду в левом за Балашихой, передо мной оттормаживая меня, с правого в левый влезает цивик (при пустой совершенно дороге во всех трех полосах), и такой типа то на полполосы возвращаятся назад, то опять ко мне. Провоцирует ска... И так мчимся к светофору, там начинает мигать зеленый, цивик ускоряется. "Ну слава бубенцам" думаю я, хоть проскочим, а эта падла после ускорения на желтый бьёт по тормозам. Гольфнокианабс, незнаю, что из этого спасло, но я реально в долю секунды смирился уже с тем, что будет удар... Но нет. Я конечно со светофтора обошел справа и сделал то, за что в ручп всех не любят, но по другому не мог... Уж очень у меня бомбануло.
Кстати, за рулём цивика была мадам лет 70 (судя по прическе).
Сегодня на Козле был в развалочку)))

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
был бы на козле - нахуйбы ей жеппу снес в ебеня. и поделом. жаль за это бы пришлось платить(((

Да, Козел бы точно не оттормозился... Ну, стоит признать, перед Козлом так не вылезают, и дают перестроится без бычек... Большой он

  • 1