yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Дома хорошо,

Отработал на одном дыхании. С утра допечатал истории выпиской на пятницу, отнёс и получил 19 историй, что пролечены были вчера, блин.
Сходил на пятиминеткуминутку, в конференцзале температура такая же как и на улице. Если в предыдущие годы она немного отличалась в нашу пользу, то в этом не греют батареи от слова совсем. Завтра на пятиминутку придёт Главный, очень надеемся, что он замерзнет.
Потом приём. Тётенек с лейкоплакией вульвы уже начал записывать на 7 ноября, а в среду при таком потоке начну записывать на 14 ноября. Напрягся, а потом подумал и расслабился. И так каждый понедельник по 12-15 человек группа. Больше физически уже нельзя, но можно. Кому хочется очень быстро всегда найдут решение своих проблем.

Пришёл мужчина из этой записи: http://yegodoc.livejournal.com/547512.html
По результатам гастроскопии отказать ему не получилось. Тогда выглядел он "не очень", и я грешным делом думал (то есть про него я не забыл), что он пропадёт (кровотечение из опухоли, обострение сопутствующей патологии). Но нет, пришёл. И даже без костылей. Обследованный с ног до головы, по анализам противопоказаний нет. Но не бритый. Госпитализирую в понедельник, во вторник сделаю. С условием, что побреется.

Заехал на мойку в Электроуглях. Дороги пустынны для вторника. Странно. Не исключено, что дачники таки фсё. Выходные покажут. Намыл Козла. Но колёса, ради которых и заезжал на мойку, неудобно с такими на шиномонтаж в субботу заезжать, не отмылись. Едкая москворецкая грязь... Помыли за 300. Зубек мыл с чувством и толком. Видно скучает без работы... Аж 40 минут.

Сегодня холостякую.
Потому сомнения: истории или пивас или полусладкое...
Такой вот день.
Вы чотам как? Живы?
Tags: Работушка), Я так живу, авто, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments