?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот я не понял
Всегда
yegodoc
IMG_4745
В каменты призываются специалисты по ремонтам.
Вот такая фигня образовалась дня четыре назад... У меня капремонт закончился 1 декабря 2013! года...
Допустим натекло от сосеседей сверху... Но и они делали ремонт в августе штоле.
А, да. Это ванная комната если чо...
Допустим, что соседи сверху все же раздолбили дыру (хотя вряд ли), то если столько натекло до низу, то сколько у меня этого на подвесном потолке?
Короче я ф шоке...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
бетон стекает по стене?!

Стёк и закаменел... Долбить придётся

ночью стекало???

Да ХЗ когда, обнаружил дня четыре назад, когда хотел коврик постирать

Видимо, соседи сверху делали наливной пол. Он жидкий очень, когда льется на пол, потом полимеризуется и гладенький, как стеклышко. Ну типа как в ленте\ашане пол. Мне когда такой делали - тоже ссыкотно было, что может протечь к соседям, дом то хрущщоба. А вот как я соседей подтопил - свежая история: ставил аппарат приточной вентиляции ( тион-2 - НЕ РЕКЛАМА!!!! ), и нужно было дыру диаметром 15 см сквозь панель на улицу высверлить. Аппарат ребята привезли космический, с алмазной коронкой-фрезой, и с водяным охлаждением. Фреза сверлит, не очень шумно даже, вода охлаждает и всасывается в бачок специальный. Тут грохот - стук в дверь. Соседка снизу - ВЫ НАС ТОПИТЕ. Нихуясебе... Побежал к ним - и правда, грязная вода со стыка стены и потолка на подоконник капает. Уличная панель - типа сэндвич из 5тисантиметровой железобетонной оболочки, а нутро заполнено керамзитом. Вот по этому керамзиту вода и текла вниз. Станцевал перед соседкой танец живота, прошел колесом, упал-отжался: написал рецепт на антибиотик, проаускультартировал легкие, рекомендовал сделать рентгенографию. Вроде обошлось...

Ну похоже...
Забавная история))

  • 1