?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тезисно
Работа
yegodoc
Работается легко.
Написал все истории на следующую пятницу, половину даже напечатал. Завтра надеюсь закончить, а значит выходные свободны.

Вопрос публикации двух статей решен. Связал директора фирмы с издателем для оплаты.

Разрулил вопрос с профсоюзными деньгами который накуралесили мои последователи. У новенькой бухгалтерши там волосы дыбом стояли, она весьма ничотакая, кстати.

Завтра всего одна операция в операционной, это хорошо, есть шанс свалить неприлично рано. За резиной для Козла.

Помните, я говорил вам про зарплаты санитарок в 60 тыр и звал на работу? Идея эта материализуется вполне есстественным решением. 1 ноября всем санитаркам выдадут уведомления о сокращении с 1 января. Вполне ожидаемо, ибо не потянет больница (все больницы) такой фонд оплаты труда. В реанимациях останутся только младшие медсестры. Вместо санитарок будет аутсорсинг. Ну, то есть в определённые часы узбечки-таджички будут мыть полы. Но совсем непонятно кто будет мыть-убирать, если человек наблюёт или ещё чеко в неуборные часы, кто будет перестилать и транспортировать на всякие узимузи.
Больше всех умными оказались санитарки, которые после того как Воробьёв поднял зарплаты в области уехали работать в область.
Это первый и пока единственный шаг из всей модернизации столичного здравоохранения которые я не поддерживаю. Посмотрим.

На этом пока всё.

Вы там чо? Дотяните до Пятницы?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
У меня пятница через два часа двадцать минут, не вижу препятствий не дожить)

Ну и здорово!

О, а может напишешь если будет время и желание пост про реформу здравоохранения? Так, чтоб понятно было?
А то я вот человек с экономическим образованием, за новостями вроде слежу - а нифига не понимаю, что сейчас творится. Какие-то отдельные кусочки, которые в паззл никак не сложатся.

Я вчера заприметил дешевые билеты в Казань, причем и на ноябрьские выхи тоже. По 3 тыщи туда-обратно. Но - из аэропорта Жуковский вылет и авиакомпания какая-то "ЮВТ-аэро".
Не поверишь - минут пятнадцать сидел, колебался. И в итоге не стал покупать. Стремно стало - непонятно на какой живопырке лететь.
Лет пять-десять назад вообще б задумываться не стал - купил бы билеты и слетал на пару дней. А тут, понимашь, то ли старость подступает, то ли груз ответственности давит...

Ну, что на федеральном уровне сказать не могу. По Москве всё написано по тегам "столичное здравоохранение" "реформа здравоохранения"...

Я б то же этими не полетел, хотя вот из Жуковского было бы интересно))

"старость подступает" - она самая)

Ездил пыщь пыщь фоткать, опять вот в "ванной печатаю" )))

Давай в студию!

Мдэээ, у нас санитарки были в помощь операционным сёстрам, знали всю их работу. Да и убирались до стерильности.

В оперблоке по разным причинам их давно не осталось...

Через 15 минут ухожу с работы, значит, считай, что уже пятница! :)

  • 1