yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Тезисно

Работается легко.
Написал все истории на следующую пятницу, половину даже напечатал. Завтра надеюсь закончить, а значит выходные свободны.

Вопрос публикации двух статей решен. Связал директора фирмы с издателем для оплаты.

Разрулил вопрос с профсоюзными деньгами который накуралесили мои последователи. У новенькой бухгалтерши там волосы дыбом стояли, она весьма ничотакая, кстати.

Завтра всего одна операция в операционной, это хорошо, есть шанс свалить неприлично рано. За резиной для Козла.

Помните, я говорил вам про зарплаты санитарок в 60 тыр и звал на работу? Идея эта материализуется вполне есстественным решением. 1 ноября всем санитаркам выдадут уведомления о сокращении с 1 января. Вполне ожидаемо, ибо не потянет больница (все больницы) такой фонд оплаты труда. В реанимациях останутся только младшие медсестры. Вместо санитарок будет аутсорсинг. Ну, то есть в определённые часы узбечки-таджички будут мыть полы. Но совсем непонятно кто будет мыть-убирать, если человек наблюёт или ещё чеко в неуборные часы, кто будет перестилать и транспортировать на всякие узимузи.
Больше всех умными оказались санитарки, которые после того как Воробьёв поднял зарплаты в области уехали работать в область.
Это первый и пока единственный шаг из всей модернизации столичного здравоохранения которые я не поддерживаю. Посмотрим.

На этом пока всё.

Вы там чо? Дотяните до Пятницы?
Tags: Работушка), Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments