?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прокатились
Авто
yegodoc


Народу практически нет. Такой спокойный, уютный водоём.
Поклёвок не было. Так, болтали с Кумом, отдыхали.



Несколько компаний по берегу сидели с донками. Переместились к плотине. Посмотрели. С плотины ловить совершенно не возможно. Каждый заброс - зацеп за булыжники.

Стало интересно, куда дальше течет река. Сели, поехали. Испытали внедорожные качества резины. И Козла опять. Весьма недурно. По жуткому бездорожью въехали на территорию рыбхоза. Пруду спущены, всё перебуровлено тракторами. еле выехали, но выехали.



Вернулись на исходную. С десяток забросов воблераа впустую. И поехали обратно.
Кум хочет сюда с ночевкой... Но чота я очкую, прохладно так то... Посмотрим.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Мента возьмём

Не..они ща присцали, бо если начнут ксивами махать при стоп-патруль-облава, то лишаться ксивы под фанфары, ещё и в газете напишут!

Ты видимо давно не был за МКАДом...

13-ый год ужо за МКАДом живу, еси шо)))

Твой заМКАД - это по сути Москва, Ты приезжай в наш заМКАД. Тут нет поговорок "мент - гаишнику не кент", тут как бэ толпы журналистов на каждое ДТП не прилетают, и совет "в случае дтп из машины не выходи и со вторым водителем не общайся, на него не дыши, пока наши не приедут" весьма актуален)))

неа....несколько лет назад меня пытались лишить прав - по остаточному явлению....вызванный на подмогу мент не смог ничего.....пришлось откупаться.....это был хороший урок - с тех пор с остаточным за руль ни ни.
П.С. Го встречаться - Жора будет.

Го куда, анонс где?

У меня посмотри, Ты должен видеть!

Да, Ты в группе видящих..сегоднишний мой пост смотри.

  • 1