yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну, берите

Не буду вам долго голову морочать. Постараюсь изложить события не так, как о них узнавал я, а так как они происходили в хронологическом порядке.

В соседнем подъезде проживает семья. Мать лет 60 и три сына её. Держат бездомную собаку, кормят её, периодически сажают на цепь у подъезда. В дом не пускают. Кормят на улице. Кобель агрессивен по отношению к чужим. К чужим же агрессивны и все члены семьи. Поговоривают, что каждый по отдельности имеет психиатрический диагноз.
Сколько то дней назад старший запил. Но пил тихо и до вчерашнего дня об этом никто не знал.
Вчера около 16:00 начал гонять мать по дому. Она вызвала ментов. Приехали ППСники, но тут мать его не отдала, сказала, что сама его угомонит.
Не смогла, сбежала из квартиры.
Сын маялся по двору, кричал, что мать ведьма и он саблей отрубит ей голову. Соседей по дому вроде узнавал, но был толи в алкогольном психозе, то ли уже в металкогольном делирии (белка). Как врач могу сказать, что алкогольный психоз, ибо употреблять непереставал.
Я вернулся с рыбалки ближе к семи. Во дворе небыло никого. Тихо. Отужинал. Курил на балконе - тихо.
Спустя несколько минут тело опять начало циркулировать по двору с собакой и собачьей цепью в руках, искал "Наташу", беседовал с автомобилями, вызывал кого-то на бой.
Около девяти часов вечера напал на Ларгус Лёхи (который показал нам место в Угличе). Цепью вынес одно стекло, задний левый фонарь, секанул стойку.
Минут через 10 возвращалась Лёхина жена с дочерью, он их оттолкнул (слава Богу, что не всёк им) и расхерачил цепью левое боковое. От полной деструкции стёкол спасла тонировочная плёнка.
Лёха вызвал 112, позвонил мне, брату (в моём подъезде). Вроде к тому моменту от случайных свидетелей поступила инфа, что всёк он ещё по каким-то машинам на стоянке.
Вышли. Тело исчезло в подъезде минутами ранее. У Лёхи машина пиздец канеш... Посмотрели с фонарями остальные, вроде нет. Все целы. Опер с Электроуглей приехал быстро.
Через соседей попали в подъезд. Квартира открыта. Он есть, полный отвал башки, матери нет. Все волновались, что он её мог мочкануть.
Нацепили браслеты.
Надо ехать в Электроугли, машину гнать на описание повреждений и заяву с объяснениями писать.
Лёха под пивом, брат его под пивом. Машина на ручке.
Поехали. Быстро вспомнил как рулить механикой - сцепление не пострадало.

В отделе цирк конечно. Но опер и все Господа Полицейские молодцы. Совсем не те, что пиздили меня в отделе в Караганде, и не те, которых я видел в Вешняках в 2001 году. Нормальные парни.
Лишний раз понял, что собачья работа у нас по дежурству, а вовсе не у Господ Полицейских. Их боятся. У них есть клетка и спецсредства. И возможности их применить.
У нас, когда нам "это" привозят в приёмник - нет ничего.
Уебану этому вызвали психбригаду. Судьбу его пока не знаю. Завтра с утречка прокурор либо возбудит "уголовку" по хулигастнву и причинению вреда, либо откажет...
Все чот малость прихуели соседи... Мамаша "героя" то же... Пса не видно...

Я стопудово решил (даже если все соседи откажутся, то за свои деньги) заказать у провайдера видеонаблюдение по двору+подъезд. Наверное нужно усугублять заявлением участковому по жестокому обращению с животными на мамашу.

Вчера машину расхуячил. Завтра кому ни будь из детей наших башку этой цепью разнесёт...

Я очень сильно жалею, что отменили карательную психиатрию принудительную госпитализацию.

Осень за окном... Будьте осторожны.
Tags: все ебанулись
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments