yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Есть время срывать маски

Так рвался на работу, прям с ума сходил. Нет, я конечно был там и в среду и в пятницу, и даже работал, но это не то. Не было прямого контакта с больным, я работал в наркозе. А завтра... Только приём 16 человек. 10 на лечение амбулаторных, и еще 4 в стационар, а ещё сколько то записано в разряде "когда прислать?" - "а хер с вами присылайте 10го". А ещё сам Шеф приведет кого то из великих мира сего, это порушит все временные рамки.
Завтра пидется надеть маску. Не станет меня такого эйфоричого и разпиздяйного, который вам тут байки из жизни пишет. Вернется маленький монстр, который будет пиздить подчиненных, и хвалить, сюсюкаться  с больными и строить их. Я и хочу туда, и не хочу.Но точно знаю, это как воронка в ваной, всё раво затянет.
Не бросайте меня...

Tags: Не все это поймут, Работушка), Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments