?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Официально короткий рабочий день
Работа
yegodoc
я ещё немного укоротил))
Чего и вам желаю!
С наступающим!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
а нам руководство подсократило день))) и напоило еще)))

Привет Доктор. Честно, не знаю интересует тебя подобное или нет, но вот https://geektimes.ru/post/282014/ Если подобное у тебя поперёк горла, я просто если знаю кто чем занимается и что-то встречается скидываю ссылки, только ты профессионал похоже и вот фиг его знает скидывать тебе или нет.

Ну это стандартное метание пациента и родственников когда дают неблагоприятный прогноз. Вокруг этого целая индустрия по выжиманию бабла с равноодинаковым исходом.

Ранняя диагностика и строгое выполнение рекомендаций онколога - залог успеха.

Тот светила, что сказал обращаться к онкологам только перед смертью за наркотиками - обычный шарлатан, который возьмёт бабла за операцию, но не обеспечит комплексного лечения.

Ранняя диагностика и регионы, это наверное чудо. Хотя если раньше среди знакомых находили на последней стадии уже и потом был полный пиздец, то теперь в больнице на основе каких-то анализов всем говорят что у них рак. По-крайне мере в этом году двоих знакомых так обрадовали, одна сразу собрала шмотки и в Москву где ей объяснили после анализов что у неё ничего нет и просто в больнице из нашего города ей не сказали что к этим анализам нужно готовится (питание, ...), второй у нас в больнице полежал после такого диагноза и после недели больничного питания анализы показали что ничего нет.

Из последнего, девочка сидит на работе, ей звонят с больницы (дочка сдавала анализы) и говорят у вашей дочки (неспидеть бы) лейкимия или глисты. Жена набрала мужу, слово сказать не может, только слоги. Муж срывается с работы, выясняет в чём дело, хватает девочку и дует в региональную больницу где сдают анализы и им точно говорят что глисты. Я думал он с гранатой потом придёт к этому доброму врачу.

Вот так и живём =)

Всякое бывает. Поэтому онкологией должны заниматься онкологи. И интерпретировать анализы и обследования.
Ранняя диагностика и поздняя обращаемость по разные стороны баррикад

В больницу у нас не любят ходить, это точно.

  • 1