?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Овощую
Всегда
yegodoc
Вчера неспешно встал, прочитал Фленту, намылся, позавтракал и поехали в Сталь. Купил себе на зиму башмаки. Это собственно всё про вчера.
Сегодня прибыл на работу, пролечил трёх пациентов, оформил истории, поехал на юго-запад Москвы посмотреть Деда на дому. Даже интересно стало, сколько я его наблюдаю? То ли с 2010... Около того? Причём вот настолько интелегентные сыновья, и заботливые - дай Бог всем таких. Они никогда даже и ненамекали, что им Деда тяжело возить... Просто, когда перед нынешним моим визитом, они его привезли на платной медперевозке, я им сам сказал, типа "Да вы чего??? Мне проще к вам домой приехать, и Деду столько не терпеть".
Какой же кайф сегодня на дорогах. Вот только ради такого километража по пустым дорогам - это кайф!
Всё меньше я тоскую по дежурствам, хотя очень подозреваю, что на новогодние придётся таки дежурство взять, иначе дадут.

А ещё... Ещё я опять засобирался на Остров перед Новым Годом... Тот остров, который "Свободы" я никак не потяну финансово, а этот... Ну да, не жарко там в декабре... Но лучше там в плюс 20, чем тут в минус 20. Всякие горнолыжные поляны красные спутница жизни отмела сразу... Так что Остров. Уже хочу...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Чо-чо за остров?

Да тот же, что и в сентябре))

У меня девичья память((

Тогда терпи))) до события)

Ну и ладно, вот вернусь, найду и посмотрю)

  • 1