?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Всегда
yegodoc
Во ко всему геморрою - дневной работе, ночной работе, научной работе, ну и по семейному там... Нахлобучил мне коллектив за все за это! Стать профсоюзным боссом.
Бля.
Ну второй день тока депресуха, перетер так с коллективом по одному, все при мнении, что просто так с этой должности не уходят, т.е. к предыдущ. были предъявы. То, что со стороны коллектива были предъявы понятно потому, что поголовье профучастников за три года сократилось втрое. Но понятно, мнение коллектива никого не интересует. С чьей стороны: администрации или вышестоящего профорга?
Люди вроде по разговорам воспряли, что ли воздуха глотнули.
Poll #1790188 Ну, и голосуем потихоньку

Ладно, ваше то мнение, чем душа успокоится?

Сам уйду?
0(0.0%)
Меня уйдут?
0(0.0%)
Лягу под администрацию, и буду ездить в турцию за профбабло
0(0.0%)
Положу коллектив под администрацию, и поеду в турцию
0(0.0%)
Будет так, как я затеял
3(100.0%)

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
(Deleted comment)
Теперь да, обязательно. Ты ответь на вопрос, потом откаменчу

И теперь у меня есть еще один принципиальный опрос, на который мы с тобой должны получить принципиально ответ. На счет оплаты проезда к месту отдыха раз в два года. Если таки да, то это будет революция. Если нет, то кто то пиздабол. Отпишу вскоре

Понимаешь Жоржъ, я в этой больничке девять лет, с первого дня работы. И когда в последние три года я, все мы видели, что профсоюз не делает ничего, а коллектив все больше задыхается, когда после голосования люди приносили заявления на следующий день после голосования о выходе, и узнавали что нужно мне их нести, говорили что мы теперь посмотрим малость, подождем с решением. Для меня это высокая степень доверия, которой просто поступиться нельзя. Иначе ничего не изменится. Для меня профсоюз - это коллектив. Да, просто коллектив, который нужно сейчас сплотить, убрать засидевшихся, подтянуть молодежъ. Мне тут сказали: а экскурсии будешь по музеям продолжать, или может лучше с детьми в ква-ква парк. И правда... Ведь народу с детьми в цирк, аквапарк, и кукольный театр попрет больше, чем в усадьбу архангельское. Поэтому будет или второй пункт или крайний. Я такой. Я сделаю.

Всякие перемены к лучшему, мне кажется :)

  • 1