?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Думали закончилась реформа столичного здравоохранения?
Работа
yegodoc
Стационары Кратковременного Пребывания. СКП в дальнейшем.
С апреля на базе пяти больниц обкатывали этот проект. Обкатали, и с января 2017 года начнётся прекрасное.
Со всей Москвы все пациенты с диагнозами: доброкачественные образования кожи, грыжи, хронический холецистит, все биопсии лимфоузлов, биопсии шейки матки, вульвы, биопсии простаты, всё это будет направлятся в СКП.
Чем отличается СКП от Дневного Стационара? Ничем по сути. И там и там принцип "пришёл, прооперировался, ушел". Но в СКП за это Страховая оплачивает полный МЭС (медико-экономический стандарт). Допустим для грыжи 17 000, а в Дневном Стационаре один день пребывания 800 руб и больше 10 дней не оплатят.
И, что бы мы не умничали и не наёбывали хитрили с каналами госпитализации и "сам пришёл" все эти случаи нам, большим стационарам - оплачиваться не будут совсем. Можете делать, но мы вам не заплатим.

Аналитика: С одной стороны это хорошо. И для пациентов, и для тех больниц где развёрнуты СКП. Для нас плохо, сократится занятость койки, соотвественно в 18 году порежут и койки и штаты. Если порезанные штаты пойдут на развертывание СКП во всех стационарах, то хорошо... А так... Будет ещё волна увольнений и переучивания на востребованные специальности...

Пока то, что "переварил"...

Оставайтесь на связи))) Следите за обновлениями! Ставьте лайки, перечисляйте жидоны!

КНОПАЩКЕ!!!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
пора, мне кажется, налаживать мостик к той клинике куда приглашали на ком. основе

  • 1