?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Думал-думал
Работа
yegodoc
Ну неделя, как неделя. Тяжёлая. И судя по всему дальше будет только тяжелее. В субботу заехал в больницу, взял специальные салфетки, адреса и поехал по домам. Первый адрес - слепой дедуля, про которого я писал месяц назад. В пределах квартиры дед оказался достаточно боевой и шустрый, и когда открывал мне домофон зацепил опухолью косяк, весь пол в крови. Опухоль уменьшилась немного, ожидал большего. Буду делать ещё раз. Дед умолял не класть его в больницу, а сделать в режиме "привезли-увезли". Пойду на встречу. Дома ему действительно проще. Открою историю в стационаре, на следующий день закрою.
Второй адрес, бабуля с рукой, которую я вам фотал. Опухоль уменьшилась значительно. Но на фоне синдрома лизиса опухоли и поступления продуктов распада опухоли в кровь, она объективно стала хуже, ноги отказывают, передвигается с трудом. Не знаю, сколько протянет.
Третий адрес, бабуля на костылях, делал ей месяц назад, капризная. На месте опухоли язва с некротическим дном, что достаточно не типично по срокам, обычно к этому времени всё восстанавливается. Или не обрабатывает как положено, либо действительно нарушение питания тканей. Ей то я и вручил волшебные салфеточки. Перевязал, показал. Поеду недели через три.
Назад от алтушки до горьковки пролетел по МКАДу с наслаждением, традиционно отстоял Балашиху, поехал в Электросталь. Заплатил там ипотеку, поехал в Глобус за пожрать, и бритву себе иликтрическую прикупил, для бритья с гелем/пеной. У меня была, но во время ремонта исчезла)).
Домой приехал часа в два. 170 км трип. Решил сходить постричься. Ага щазззз. Деревня-деревней, но парикмахеры у нас чуть ли не ученицы зверева. Раньше всего два мастера было, пришел, видишь сколько народу перед тобой и либо ждёшь, либо уходишь. Сейчас парикмахерских четыре. Стригусь в двух, Мастеров дохера. Пришел значит, в обеих парикмахерских сидят в носу ковыряются, народу ноль. Но говорят, у нас сейчас по записи будут, приходите через час-два. Плюнул. Пошел на рынок, купил два кленовых и один дубовый веник для бани вторничной. Пришел домой, попросил жену записать на вечер понедельника в парикмахерскую, дернул зубровки, попросил разбудить через два часа и лег спать часов в пять...
Проснулся сегодня в четыре утра и стал собираться на работу, откуда вам и пишу.
Чуть позже напишу о двух случаях с сослуживцами, которые достаточно сильно меня расстроили.
Не хворать!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…