yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

А ещё

Всем прибывающим в Московский регион при регистрации в сотовой сети кроме бла-бла-бла от родных опсосов будет приходить смс с приблизительно следующим содержанием: "По любым вопросам связанным с вопросами здоровья, прохождения обследования и получения плановой, экстренной и неотложной медицинской помощи обращаться на телефон горячей линии ДЗМ х-ххх-ххх-хх-хх"

С этого волшебного номера обратившихся будут переводить на нижеследующий уровень, в зависимости от сути проблемы на профильные проблеме учреждения. И не просто переводить, но и с обратным контролем. Через денёк-другой Гостям Столицы будут с первого уровня перезванивать и интересоваться, помогли ли им помощью/консультацией/советом в учреждении второго уровня или как всегда послали нахуй отказали...

Ой, чо делается то, люди добрые...
Tags: столичное здравоохранение
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments