yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Стыдно признаться...

"""Следует, однако, признать: романтизация преступности имеет давнюю историю, причём не только в нашей стране, но и в мире.""" - честно спизженно у одно топ-блогира

Да, и в моей жизни был период, когда это было романтикой. Вся Караганда со своей тяжкой уголовной историей
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%B3


была пропитана этой "романтикой". Все районы были поделены молодёжными, как сейчас бы сказали - экстримисткими группировками, в день когда одна группировка шла на другой район бить местных и "осваивать" территории район этот вымирал. Только местная группировка. Ну то есть стенка на стенку. А потом где то нарушились эти границы, начали реально убивать... Но меня это не остановило. Всё так же после школы я ходил в подвал, качалку. Таскал железо и подростал, готовясь стать одним из "быков" 19-го квартала. А остановило меня... Хотя нет, не остановило. Два случая подряд. Старшого нашего менты приняли, а к утру отпустили... Он шел и упал. Прохожие вызвали "Скорую", приехали, глядят - чувак весь желтый, они его в инфекцию с "Гепатитом", а умер он от разрыва селезёнки. На похоронах его много народу было, приехали какие-то люди "штатском" побросали с краю стоящих в багажники и уехали, а отцу погибшего потом позвонили и сказали "Погиб старший Твой сын, но у Тебя же есть младший..." Из багажников людей выбросили в степи, они не пострадали.
И не остановило меня даже то, что два "Быка" сопровождавшие челноков в автобусе Алма-Ата - Караганда были тупо расстреляны прямо в салоне автобуса, а челноки ограблены до нитки. Нет. Тогда мне хотелось мстить и бить.
А потом я поступил в институт и времени на это не осталось...
Но "суд меня таки судил" и даже в тут я про это писал, но тэгов тогда не ставил. Лень искать.
Доброго ура! Ставьте перед собой реальные цели!
Tags: Было, Я так живу, испытано на себе, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments