?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чо имею сказать
Работа
yegodoc
когда я не езжу на рыбалку, я начинаю страдать херней у компьютера. Да. Сегодня я пострадал по докторам ТОПа.
Шо имею сказать?
Моссудмед - откровенный пропогандистский белоленточник. У меня были с ним перехлёсты ещё кажется в 2013 году. ТО, что он ещё существует как работник и пейсатель это большая недоработка медиасотрудника ДЗМ.
Докторбель- реальный врач, но то же любитель набросить. Его можно оставить. Пусть.
03спб - фейк.
Мне вот просто интересно, псто у них полное говно, зачем их в ТОП то кидают?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
"но то же любитель набросить"

бгыг))))))))

А чочо? Мне знаешь как в детстве говорили? Далеко пойдёт если во-вроемя не остановят... Это как раз тот случай. Перепрыгну властный шлагбаум и уволю всех к херам

пипл хавает, вот зачем

Не, ну просто потом то получается, что они берега совсем теряют, и начинают вещать от всей медицины. Это бесит

это норма, причем не только в медицине

Те ещё бляди...

а Ты докторов только из топа читаешь?

ТО, что вижу то и читаю. Других не видел

Топ-блогерство обязывает. За набросы платят же. Моссудмед мой однокурсник, хотя мы учились на разных потоках и не пересекались ни разу; он после второго курса съехал в Челябинск. Бесит меня тем, что основательно привирает в рассказах об омском студенческом быте 1993-95 годов. Подписался на него исключительно ради суд-мед постов. Докторбел - Володя - человек интересный и умный. Всегда досадно, когда его руками набросы лепятся. Еще есть onoff - нейрохирург и писатель. Человек возрастом уже за 50. Порой сам себе противоречит и набрасывает непредумышленно. Меня забанил за что, что я написал "так им и надо" про арест гринписовцев, пытавшихся захватить российскую нефтяную платформу.

Меня моссудмед не банил, но и во фрэнды не добавил, картинки не видно. После того как он откровенно переврал профсоюзную демонстрацию, а после указанного на это - псто ещё и переписал.

больше половины топа это "взаимозаходчики"
поэтому и хрень полная в постах
лишь бы отметится.

Я в этом вообще не разбираюсь, заходчиках этих)
Доброго утра!

  • 1