?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну, прочел
Работа
yegodoc
Перед тем как напишу пару строк по теме вспомню фразу, которую мне сказал пегвый мой Главный, который "принял меня тут, в Москве, дал так сказать, "жизнь"".
Я конечно старался много работать, дежурить, диссертация, серьёзная уже наука, клинические исследования, и всего этого он как будто не замечал. Меня это жутко бесило, юношеский максимализм и вот это вот всё. А однажды он мне по отечески так сказал: "Запомни Егор. Нельзя ничего хуже сделать для работника в коллективе, чем публично его похвалить".
И как я ему сейчас за это благодарен. И как понимаю глубинный смысл его слов...


По опусу сталика: Насыщенный псто.
Не знаю, заказ ли это Главного врача восхваляемой больницы, либо добровольная медвежья услуга, но это конечно пиндец. В свете событий этой неделе в нашей больнице, понимаю насколько всё плохо там. С количеством пациентов и с зарплатами там всё ещё НАМНОГО хуже. Псто как бы отдаёт конечно посылом лечится только там... Но зная реакцию ДЗМ на подобные опусы в попытках "спасти" лечебное учреждение от закрытия или чего такого, робко делаю ставку на то, что теперь оптимизируют её еще быстрее и качественнее. Весьма вероятно, что оптимизируют сначала Главного врача. Давно он в "Главных", хотя и фигура вроде непотопляемая...

Ну, а дальше, про лекарственное обеспечение... Про то лекарство, которое ему выдавали по звонку от депутата ГД, а потом не только ему, но и мужу пациентки с которым они сдружились на "почве болезни родственников"... И "теперь понятно для чего мутная вода в распределении лекарств. У одного отбирают и отдают другому". Тут он вообще одной рукой берет у депутата лекарство, а другой клеймит позором.

То, что псто наделает много треску - сомнений нет. То, что сталик всех подвёл (хотя наверное из благих намерений) - этого ему вряд ли простят.

Ссылок давать не буду. На первом месте в жопе топе

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
(Deleted comment)
Не буду ничего Тебе комментировать, ибо да. Мы его псто с Тобой поняли по разному.

  • 1