yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну, прочел

Перед тем как напишу пару строк по теме вспомню фразу, которую мне сказал пегвый мой Главный, который "принял меня тут, в Москве, дал так сказать, "жизнь"".
Я конечно старался много работать, дежурить, диссертация, серьёзная уже наука, клинические исследования, и всего этого он как будто не замечал. Меня это жутко бесило, юношеский максимализм и вот это вот всё. А однажды он мне по отечески так сказал: "Запомни Егор. Нельзя ничего хуже сделать для работника в коллективе, чем публично его похвалить".
И как я ему сейчас за это благодарен. И как понимаю глубинный смысл его слов...


По опусу сталика: Насыщенный псто.
Не знаю, заказ ли это Главного врача восхваляемой больницы, либо добровольная медвежья услуга, но это конечно пиндец. В свете событий этой неделе в нашей больнице, понимаю насколько всё плохо там. С количеством пациентов и с зарплатами там всё ещё НАМНОГО хуже. Псто как бы отдаёт конечно посылом лечится только там... Но зная реакцию ДЗМ на подобные опусы в попытках "спасти" лечебное учреждение от закрытия или чего такого, робко делаю ставку на то, что теперь оптимизируют её еще быстрее и качественнее. Весьма вероятно, что оптимизируют сначала Главного врача. Давно он в "Главных", хотя и фигура вроде непотопляемая...

Ну, а дальше, про лекарственное обеспечение... Про то лекарство, которое ему выдавали по звонку от депутата ГД, а потом не только ему, но и мужу пациентки с которым они сдружились на "почве болезни родственников"... И "теперь понятно для чего мутная вода в распределении лекарств. У одного отбирают и отдают другому". Тут он вообще одной рукой берет у депутата лекарство, а другой клеймит позором.

То, что псто наделает много треску - сомнений нет. То, что сталик всех подвёл (хотя наверное из благих намерений) - этого ему вряд ли простят.

Ссылок давать не буду. На первом месте в жопе топе
Tags: Не все это поймут, реформа здравоохранения, столичное здравоохранение, тоска
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments