yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Чудесно

Четвертый день без работы, в том объёме, что обычно. Две три гинекологии это пустяк, отдыхаю.


В ненавситном мне фейсбуке погнали волну петиций в защиту больнички из псто сталика. Ну и даже не скрывая, что именно в защиту главного. Пишут, что дескать уже и кандидатуры обсуждаются в главке. Значит я не ошибся. Не ошибусь и сейчас. Развязка близко.

"Империя готовится нанести ответный удар"
Безымянный22
Похоже очень уж буквально восприняли поручения Президента, в частности о создании высокотехнологичных и безвредных рабочих мест. просто эту вредность не замечать. Я писал уже об этом. Но и попутно не заметили переговоров Президента с руководством ФНПР, где он отметил "важность и нужность Профсоюзов и "карты в руки"", вторая линия ОНФ так сказать. Местами уже, в частности больнице одного района Москвы имени целого города, думают как после СОУТ вернуть допотпуска и вредность обратно.

Вчера чот прилёг в пять (историй же писать нету)) посмотреть сериальчики и уснул. Растолкали в семь вечера, отправился в аптеку. И хорошо, а то бы вообще в два ночи встал. На работе опять же делать нечего и ранний приезд не нужен.

Короч релакс у меня, чего и вам желаю.



Tags: Работушка), Я так живу, реформа здравоохранения, столичное здравоохранение
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments