yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ох!

Такой метели и снегопада я не припомню с момента отъезда из Караганды. Там зимойт такая погода - норма. С закрытием аэропорта, и перекрытием трасс. Даже такой маленькой как "Караганда - Темиртау", что абсолютно равно "Москва-Ногинск", и очень часто наши однокурсники из Темиртау, Саранска, Абая и тд, городов-спутников Караганды застревали с ночевкой. Я ХЗ, что делали работяги и где они ночевали, но мы - студенты в таких случаях собирались в квартирах которые снимали студенты из Балхаша, Джезказгана и т.д. и пережидали метель вместе)))))))))))))))))))))))))

Чот я отвлёкся.
Искренне сочувствую всем тем кто ещё не дома. В деревне у меня сугробы по помидоры. Завтра вечером будут беседы с соседями которые "надо же запарковаться", но "зачем чистить от снега двор?".

Поем да спать лягу. Завтра на Козле и часа в четыре выезжать буду (если не просплю).
В целом от пилотирования Козла получил истинное удовольствие... И без пробок.

Хорошего вечера!
Tags: дорожное
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments