?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А потому, что сам
Всегда
yegodoc
Вчера чуть не затоталил солярис и сам чуть не затоталился. Слабоумие и отвага, про таких говорят. Лечу с работы, впрочем как и все. Не сказать, что совсем уж быстро, где-то сотня. Подлетаем мы вчетвером (я четвертый) к Монинскому светофору, я смотрю секция на лево загорается, на Монино. Это значит, что через 15 секунд мне загорится желтый, ну и потом ессно красный. Мы в левом, правый ряд пустой и впереди и сзади. Первый летчик включает левый поворот, что бы уйти на дополнительную полосу для поворота на лево. Я успеваю на желтый и поэтому перестраиваюсь в правый ряд. Двое в левом впереди. Первый из них решил не пролетать и начинает тормозить. Второй, что был передо мной перестраивается передо мной в правый ряд, я думаю, вместе и проскочим. И ТУТ это пидарас начинает бить по тормозам. Он сука перестроился, видимо что бы стартануть потом первым.
Я впервые на практике ощутил, чем полезен АБС. Вдавил педаль, стрекот и бой педали, чувствую не успеваю встать, взгляд в правое боковое зеркало, никого, уход на обочину. Там и встал, как положено через пять секунд непрерывной работы АБС включилась аварийка. Встал на корпус впереди соляриса. Надеюсь этот слепошарый мудила отложил кирпичей. Если бы не обочина, я бы сидел на заднем сиденье этого пластмассового козла. Всё это прошло конечно быстрее чем вы читаете. Как ни странно, не испуга, ни адреналина и всего такого не ощутил. Спокойно поехал дальше на зеленый уже.
И да, знаю, сам мудак.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…