yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну,

В понедельник, кроме приёма и пациентов, разгрузил ещё 40 коробок по 10 кг с подарками для детей профсоюза. Часть выдал в понедельник.
Во вторник выдавал остальное, не хватило. Поехал в Глобус, еле добрал одинаковых нехватавших. От пробок спасся по Ярику до бетонки и на Ногинск.
Сегодня выдал последние. Больные закончились, на приёме тож практически никого.
Сегодня свалил рано, опять по Ярику на бетонку и в Ногинск. За водительскими справками психиатр и нарколог. Вовремя вспомнил, что правам 20 января 2017 года правам кердык. Внимание: для Насти kryjevo вместе с оплатой 720 рублей получение справок заняло 16 минут)) Не, ну конечно, после выяснения места работы других вопросов не было)) Ну и Ногинск не Москва, но всё же. Попробую "обменять" через gosuslugi
Дальше поехал в Электросталь, в Глобус, где (внимание podpolkovnikvvs и arctic-inga.ru) на самомойке тщательно отмыл Гольфа. Пусть отдыхает, 520 км за три дня. Четверг и пятницу на Козле покатаюсь.
В Глобусе народу пипец. Купил две жыыырнющих селедки и поехал домой.
Теперь можно и выдохнуть. До 9 января...
Завтра вам будут итоги рабочего года в цифрах и фактах, всё как вы любите, бггг.

Смотрю второй сезон "Человек в высоком замке"
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments