?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А у вас какой тариф
Работа
yegodoc
У меня исходящее сообщение 10 000 рублей. Ну, то есть стоит мне отправить одну смс на определенный номер с определёнными данными, как мне тут же привезут 10 000 рублей наличными.
Честно.
Ладно, не буду морочить вам голову. На самом деле я сейчас о грустном.
Все наверное периодически смотрят по зомбоящику всякие драмы о похоронном бизнесе. Так вот, я про него.
На конференции на днях зам всем сказал, что у нас есть на территории ФГУП "Ритуал", пусть они и работают. И пришлых агентов нам не надо.
В чем суть: как только пациент скончался информация о пациенте и координаты родственников сбрасываются агенту и он начинает обрабатывать родственников, человек сбросивший инфу получает вознаграждение. Беда в том, что людям начинают звонить ещё до звонка с извещением о смерти из стационара. На меня вышли через знакомых знакомых и сделали такое предложение. 10 000 за инфу, независимо от результата который в итоге получит агент.
Я этой возможностью никогда не воспользуюсь, не моё это. И методы работы их не по мне. Хотя конечно этот бизнес нужен. И кто то этим пользуется.
Удивил один заведующий, который ответил заму, возбуждённо так, что дескать это не мы, а ОУЛ (отдел учета летальности, куда дежурный или лечащий врач обязан передать сведения)). Наивный)) Он то не передает. И не знает, что туда передаются только ФИО, дата рождения и предположительная причина смерти. Данные родственников и контактная информация туда не передается.
Интересно, что он так возбудился?

Продолжаю работать, появилась минутка чаю хлопнуть...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…