yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Пошашлычили



Но не долго. Раз - это погода. Достаточно мерзко топтаться на улице. Два - это моему соседу потребовалась эвакуация)))))))) Забрал его с женой и сыном и поехали к себе. Честно говоря даже рад этому.

Только съехали с бетонки на Носовиху, чот по обочинам на аварийках стоят. На дороге грязь, снег. Остановился (врач же, блеать). Своим всем сказал из машины не выходить. Вышел. По направлению из Москвы в кювете на крыше лежит тиана, из салона вытаскивают девочку. Девицу? Ну может 15-17, миниатюрная такая. И Давай её значит тормошить. Сказал положить ровно и не трогать. Девица без сознания. Никто конечно никого не вызвал. Набрал 112. Ответили сразу, спросили мало, зафиксировали ФИО, тут же на том конце перехватили трубку ИДПС, уточнили место.
Пульс у неё удовлетворительного наполнения, не частит. Фотореакция зрачков с двух сторон живая, симметричная. Дыхание глубокое, не частое. Накрыли одеялом. Свидетели сказали, что парень водитель  уверенно пер глубоко за 100, обгонял двух свидетелей через сплошную, при возвращении в полосу понесло и дальше как в ру_чп.
Через 15 минут приехали ИДПС (экипаж который меня когда-то за что-то наказывал, бггг) и скорую ждали минут 40 всего, за то сразу реанимация.
Девицу погрузили.
И вот я дома дома... Ноги отморозил к херам, и руки, брррррр
Tags: Работушка), Я так живу, все ебанулись, дорожное, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments