yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну йоп...

В расположенном в Карагандинской области Казахстана поселке Шахан рухнула часть многоэтажного жилого дома. В результате чрезвычайного происшествия погибли, по последним данным, девять человек. Двое пострадавших госпитализированы. В первые часы после трагедии из-под завалов были спасены четыре человека, в том числе, двое детей.

Сообщение об обрушении части здания поступило на пульт экстренных служб поздно вечером 1 января, передает ТАСС. На место происшествия были направлены силы и средства Департамента по чрезвычайным ситуациям.

Работы по разбору завалов и поиску пострадавших продолжаются. На месте происшествия работают около 280 человек — спасатели, сотрудники полиции, медики. В спасательных работах задействована тяжелая военная техника. Причина происшествия устанавливается.

Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments