?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересно
Всегда
yegodoc
"""Постоялец гостиницы упал с 83-го этажа высотного здания международного комплекса "Москва Сити", сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.""

На 83-м этаже я конечно не останавливался, но отдыхал как-то в Измайлово-Вега на разных этажах и много раз... Да и в Благовещенске на 15-м этаже гостиницы окна открывались только в режим "проветривание", а само здание имело защитное остекление...

А тут - упал...

  • 1
Как не странно, но нет. Выходили вполне излечимые пациенты из терапии, хирургии... Из онкоотделений кстати ни разу...

Я как бы тож не одобряю...

Я как-то снимал квартиру одно время. На этаже жила семья. Муж, жена, маленький сын и, как я понимаю, не родная этому мужику дочь-подросток. Ежедневные оры, скандалы. Орала эта жена, бухая девица эта приходила домой под ночь, орала на клетке, а у меня доче тогда 2 года было... Вообщем насмотрелся-наслушался, уже съезжать хотел. Теперь, представь себе - 1 января, погожий день, снежок хрустит, мамочки с колясками и детями во дворе на площадке. И летит с 12-го этажа тело. И падает это тело ровно перед охранником, который делает обход. У охранника приступ. Сердце. Все это видят женщины и дети. Муж этот убрался таким образом. Закончил так сказать безобразие таким образом в своей жизни.

Говорят, этого брата на небе не особо жалуют.

  • 1