yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Такой

Пока напечатал все истории с утра, глянул в окно, снега по помидоры... Ехать в магазы перехотелось резко и мне, и супружнице. Тем более "ходячие" на флэшке...

Вышел, ну реально огромные сугробы нанесло, между машинами на парковке по колено. Дворники по выходным у нас отдыхают. Завёл Козла, очистил его и поехал на заправку. Заправил его дабы завтра время не терять. Эти тонкие европистолеты 80 литров соляры ооочень медленно качают да и ещё отстреливают постоянно.

Вернулся, взял лопату и как Форест Гамп чистил и чистил, чистил и чистил. Разгрёб всё, что можно было. Дома отогрелся в ванне с солью, потом подписал всё, что напечатал, проклеил истории. Сейчас прогулялся до магазина. Хорошо, настоящая зима.

Завтра уезжаю на полтора суток. С непривычки и объёма работы днём будет тяжело. Особенно во вторник. Ну ничего, втянусь...

Вы как? Отдохнули, к работе готовы?
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments